И не хочу пути иного...

Лариса Козлова
Сквозь дымку Солнце свет струит
И ветерок чуть слышно шепчет,
Он о любви мне говорит
И с нежностью целует плечи.

Ты расскажи мне про любовь,
Мой ласковый и нежный ветер
Хочу услышать это вновь,
Ведь ты бывал везде на свете.

Я буду ждать на берегу,
Где волны негой своей манят,
Я жить в разлуке не могу,
Она мне сердце больно ранит.

А я иду навстречу дню,
Вдыхаю свежий запах лета
И понимаю, что люблю,
Готова всё отдать за это.

И в набегающей волне
Я слышу ласковые звуки
Тоска и грусть живут во мне
Невыносимы эти муки.

Но я любима и люблю
И  в этом суть всего живого.
Судьбу свою благодарю
И не хочу пути иного.