Мир спасет красота

Александр Плавский
Я смотрю в окно,а там уроды.
Дождь идет давно,каприз природы.
Я теперь один,я умираю.
Видно не с проста,видно не с проста.
Мир спасет красота.

Уличную грязь,смывает в лужи.
А на хрен ты такой,красивый нужен?
Шел к себе домой,слегка простужен.
все на оборот,все на оборот.
Мир красоту не спасет.