Пусть

Анастасия Попова Поэзия
Время проходит, рождаются новые люди.
Письма сквозь годы находят своих получателей.
Я уже видела столько прекрасных судеб,
Столько отважных и настоящих мечтателей.

Я уже слышала столько прекрасных историй:
Самых печальных и с самым счастливым концом.
Чьей-то рукой написанный длинный сценарий,
Для каждого в этом мире неповторимый и свой.

***
 
Пусть одиночество больше не губит прохожих,
Пусть ваша пьеса будет красивее всех.
Есть в этом мире тот для кого вас дороже
Не будет, не было и сейчас тоже нет.