Разговор

Жанна Кравцова
  Когда у тебя на сердце печаль,
  Ты делишься ею с друзьями.
  Идешь ты туда, где нет меня
  И хаешь меня последними словами.

  Они говорят,что я тебе не пара.
  Они говорят,что я тебе не нужна.
  Они говорят,что я груба и лжива
  И как только я тебя окружила.

  Пытаются тебя они развеселить,
  От мысли обо мне отвлечь, разъединить.
  Как только ты нахмуришь брови
  Они говорят, что твоей любви
  Совсем, совсем я недостойна.

  Они говорят, что я дрянь,
  Идиотка,шлюха тупая.
  А ты просто ангел чистой души.
  Тебе подруг они предлагают.
  Тебе говорят, что они просто чудо.

  Гляди, выбирай, они просто рай.
  Красивою ложью своей и делами
  Услужливо, лживо, бросают словами.
  Они говорят, решай быстрей сам.
  Подругу свою скорее бросай.
  Вот и весь разговор.
  Жду от тебя твой приговор.