встреча

Лебедь-Джан
Как всегда коса на камень ... я такая ... ты такой
Голубыми небесами мостик выгнулся дугой.
Встречу нашу, всё же может, сочинили небеса.
Так сложилось очень-очень, что решили не мешать.

А, быть может, встреча эта лишь в моей важна судьбе?!
Для тебя же - легким светом отразилась на воде ...
Отразилась и пропала, словно эха перезвон ...
Для меня же встреча эта - словно в картах перебор ...

Вряд ли будут ещё встречи, что сравниться бы могли,
С этой встречей по накалу и по выбору судьбы.