супермарт

Павлиний
Весеннее солнце не красит
любое впрочем тоже
загородная прогулка
хватит
восторгаться лесом стремиться в поле
хотеть того что на пчела давит

Скука
волнуется в окне или за окном вагона
те же контрацептивы
вдали которых
бродит лицом в себя дорогое
творенье
моя невеста
и места
поэтому не найти без чёртовой тени
к тому же тает
снег - и чего уж - здравый

мне ли
обещано место в раю?
в тумане?

Простых испарений не держат в живом живого
глотну через край молока парного
не пью из-под крана живую воду
насколько помню себя
настолько сроду