Скажем по секрету, стали спать получше

Фндрей Холод
Спит ребенок, сопит и вздыхает.
Свежий воздух возможно виной.
Нагулялся малыш и летает.
Непременно он будет большой.

Кончились подгузники, стали высыпаться.
Сад, а там и школа, вырастут друзья.
С маленькой кроваткой нам пришлось расстаться.
Мы поторопились может быть и зря.

Скажем по секрету, стали спать получше.
Факт - меня заводят женские тела.
Мы купить решили траходром побольше.
О здоровье помнит умная жена.