Весёлые строчки для маленькой дочки...

Елена Леви
Ветер сделал мне прическу,
Сшил мне платье ручеёк.
Из тончайшего из шелка,
Цвета неба, в васелёк.
А хрустальные серёжки
По утру дала роса.
Липа смастерит сапожки,
Солнцем сплетена коса.
Я чудесная такая,
Нежности полны глаза.
Озарили светом землю
 золотые небеса,
Всё живое расцветает,
Дышит свежестью душа.
Цветом радуга сияет,
Вот и я пришла,
Весна!!!