А у нас расцвели абрикосы...

Екатерина Олейникова 2
А у нас расцвели абрикосы,
Словно бедам всем вопреки.
Скоро травы укроются росами,
И в полях зацветут васильки.
Слышен звук голосов звонких,
Развеселой ватаги ребят.
И старушки вышли на улицу,
С старичками на лавках сидят.
Где-то там ,высоко,в синем небе,
Закурлыкали вновь журавли.
Видно это они из далека,
Нам на крыльях весну принесли.