Ангел

Кристина Гаракаева
По небу полуночи ангел летел
И горькиее слезы ронял
О самой красивай он девушке пел
О том как ее потерял
И звук его песни в душе молодой
Остался во веке веком
И звук его песни как будто живой
В молитве остался без слов
Та девушка ночью к окну подойдя
Увидела надпись из звезд
Открыла окно там смелась зима
Там звездами был выстроен мост
И мелькала звезда под мостом
Словно просила прощение бога
Но и не кто не узнает о том
Что и ангел для девушки
Значал так много