ты не один

Кристина Гаракаева
разлука желанье победа любовь
сметенье карьера решение стоп
звонки без ответа расветы мосты
однажды но тихо огонь и кресты
приснится сойдешься уходишь уйди
прожить еще сотню бесмысленых дней
потом очень тихо ути в некуда
а знаешь новерно все это лишь тень
а я просто тихо ушел в тишену
придется однажды сказать судьбе стоп
но только однажды проснувшись один
ты знаешь что нужен что ты не один