любовь

Кристина Гаракаева
А знаешь любовь - она похожа на тебя,
Да да у нее твои глаза ,от ее улыбки
Как и от твоей становится как- то сразу теплей
Ты очень красива ,ты очень мила
Я еле различил любовь и тебя,
Прекрасные волосы ,чудесна, умна
Я так рад что бог подарил мне тебя,
И если когда-то предёться расстаться,
Ты в сердце моем обещай остаться ,
Я может влюблен я может потерян
Но ты в моем сердце и путь неизменен.