Будем биться! Во славу ворога!

Александр Ребриков
Ловко нам ласкают флаги
закордонные ворОги.
Вроде бы по шёрстке гладят,
а по сути, больше гадят.
То увидят в нашей глади,
в тишине овражных впадин,
западни братовьих стражей.
То пристрелов несуразность
на крыльце своих избранниц.

Кто же вам сказал, разумцы.
Кто наплёл такие вести?
Не понятно? Всё понятно!
Нас хотят свести во поле!
Чтоб рубили до кореньев
род славянкий, сколько сможем.
А травильщики той битвы
подсчитают все доходы…