Марку Шагалу

Ильченко Татьяна
Роскошных красок бред-смешенье.
Чудесных звуков благодать.
Слова здесь - лишние, поверь мне!
Не стоит томик зря листать…

Потом, когда устанут краски,
Рассыпав свой последний вздох,
Нот светлых фразы-отголоски
Вплетут свой -  нежности мазок…

Ты это видел где-то в детстве…
За встречу всё б теперь отдал!
Зачем искать? Смотри, как прежде,
Парит над миром Марк Шагал!


28.03.2014