Осень

Кристина Гаракаева
Для каждого осень это повод остаться
Без сказанных фраз просто тихо сидеть,
Но знаешь мне хочется в это вмешаться
Чтоб хоть что-то в этой жизни иметь,
Для каждого осень это повод разлуки
По городу снов ты проходишь смеясь,
У каждого в жизни у каждого муки,
Ночь молитву читая тихо,, спать не ложась
Однажды проснувшись от холода улиц.
Ты тихо поймешь что остался узнать
Под взглядами тысячи тысячи лиц,
Один кто-то скажет что ты должен скрывать!!