Классному руководителю

Ираида Трофимова
Дорогая наша Лейла Мухтаровна,
Удачи, успехов, здоровья, добра, -
Все наши тёплые пожелания
Летят-летят в обьятья к вам.

Вы нашей жизни путеводитель,
Направляете в нужное русло наши умы.
Вы учитель, значит, вы победитель,
Помогли все преграды пройти.

С 5-ого класса нас по 9-ый
Вы ведёте вперёд и вперёд.
И поверьте, что до последнего каждый
Для вас в сердце место найдёт.

На уроках мы может кричали,
И шумели, и не слушались вас,
Но поймите, мы всё отдавали,
Чтоб хоть как-то радовать вас.

Спасибо огромное вам за ваши старания,
За ваше терпенье и ваши труды,
И не взирая на расставания,
Мы будем дарить вам букеты любви.