Рисуй

Кристина Гаракаева
Нарисуй мне новую меня
Без фальши злобы и с улыбкой
Рисуй тогда когда нельзя
Рисуй чтоб я была ошибкой
И мир поддет к рукам твоим
В которых кисти держишь смело
Рисуй чтоб мир сказал бежим
Рисуй рискуй но все умело
Рисуй мне душу полной слез
Рисуй любовь в моих глазах
Рисуй все то что голос не принес
Рисуй все что в твоих мечтах
Рисуй и вот она любовь
Рисуй и вот он океан
Рисуй все что не вернется вновь
Рисуй еще один обман
Автор кристина гаракаева