моя любимая осень

Кристина Гаракаева
Осень великолепна! В ней есть что то такое что завораживает притягивает умиротворяет .Она дает понять что как бы холодно и дождливо не было потом всегда выйдет солнце .
В это время года даже дождь прекрасен . Прохладные капли стекают по листьям кустарников как бы придавая им больше свежести и той прохлады которая как кажется необходима.
Листопад кружится около подъездов и укрывает землю своими прекрасными разноцветными листьями. Тот кто не любит осень но верно не представляет ее на столько красивой как я!
Осень-это самое прекрасное и безболезненное чувство что может с нами случится!!!