***

Кристина Гаракаева
Мир снова начал делиться на части
Как все таки много людишек гнилых
У каждого карта но разные масти
Как много поступков до боли смешных
Улыбка растает становится плохо
А жизнь-это мир и он рухнет с тобой
Какая бы в жизни не ждала дорога
Мы справимся слышишь любимый родной
Нам вечер расскажет что будет на утро
Мы все еще в силах понять и простить
Человек это масть и жить надо мудро
Нам стоит не много все изменить..