Весна, и нет войне!

Ангелина Яковенко
Бесноватые срывали голос,
Призывая весь народ к войне.
Воздух только вновь запах весною,
Нам не нужно пороха во тьме.

Нас не нужно заставлять молится,
Говорим мы с вами и один язык,
Только стоит ли с царем мирится,
Говоря, возьми ты Русь к себе.

Смоет дождь пусть грязь и серость мыслей,
Выгонит из сердца страх и боль.
Пусть сердца не перестанут биться,
Никогда дома не поглотит огонь!