***

Кристина Гаракаева
Знаете жизнь это такая череда
времени где все может случиться быстро а что -то наоборот тянуться медленно ты можешь в один миг потерять все или наоборот приобрести то о чем мог только мечтать.. Ты можешь найти ту (того) о ком мечтал(а), а можешь у видеть как этот (эта) кто- то уходит к другому человеку ... Можешь открыть для себя целый мир ,а можешь закрыть все двери и уйти в себя Можешь ночами на пролет пить гулять веселиться а можешь прийти домой и лечь спать часиков в 21:00 . Утро может начаться с улыбки или брошенного  будильника в стенку ... да много что может случиться Я это к тому что в этой жизни все совершено все слышишь ВСЕ на твое усмотрение как ты захочешь так и будет захотел тебе улыбаются прохожие захотел выучился на ... да на кого угодно захотел отключил телефон, захотел соврал ,не пришел на работу ,изменил , уволился , да все что угодно ... Просто факт в том что люди часто спешат там где нужно медление и часто медлят где нужно по быстрому... Посмотрите вокруг вы еще в силах изменить многое...