Между прочим

Светлана Пригоцкая
   А правда не тонет,
   В огне не горит,
   Всё знает и помнит,
   Свет миру открыт...
   Ложь скрыть невозможно,
   И кто-нибудь смог ?
   Лгать можно безбожно,
   Но видит сам Бог...

художник: Джастин Геффри