Отклик Дмитрию Богородскому

Ольга Абишева
       на строчки "чем  дольше разлука,тем вкуснее встреча"
               

Разлука  с  другом   кажется  нам   вечной
И    каждая   минута    -    бесконечность,
Но  сердцу  время, всё  же, не  подвластно
И    с    временем    шутить   небезопасно,
А встреча может стать, вдруг, нежеланной:      
Не  все  выдерживают,  временем, экзамен.