Слепой король

Александр Плавский
В театре снова тихо.
За пылью занавесы.
Не с игранной пьесы.
Мною и тобой.

И только грусть принцессы.
Юной немой принцессы.
Где восхищенный красотой,
слепой король.

А когда пришла весна.
Я вернулся за тобой.
Ты сыграла эту роль однажды
и не важно кто я такой.

Под гримасою шута.
И на сцене в пустоте.
Ты расскажешь обо мне однажды.
То что я увидел в тебе.
То что я увидел в тебе.