Молитва Богу

Ром Хоецян
Господь, прошу,
услышь мою молитву
И все слова мои прими всерьез.
Я буду биться дабы выиграть битву,
А с глаз моих ты не увидишь слез.

И с радостью приняв твои преграды,
Я устремлюсь вперед без слов о том,
Что в этой жизни не искал пощады,
А все добро свое нажил трудом.

Пусть тропа моя ведет куда-то мимо,
В пути готов потратить много лет.
Но ты пойми, что мне необходимо,
Идти туда, куда ведет твой след.

Ты не жалей меня - взамен на это
Здоровья подари друзьям, родным.
И на надежду не накладывая вето
Господь, прошу,
Дай шанс мне быть живым..