Обстановка

Саид Захидов
И вот вам обстановка
Страна, как картина у Бальмонта.
Ибо нет таких картин,
Что были ярче тех витрин,
Что разбили на Майдане,
Что убили на Майдане,
Там людей был шумный шквал,
Там убийства, там бедлам,
И не будет нам покоя,
Покуда Янукович без покроя.
Он бедный, бегает как уж
Все ему твердят про куш,
Что остаться очень надо,
Что Украины, нам не надо.