с неизвестного

Оп Павлиний
май крушавель
одесса пал
нам в ялту до пи.зды
просрочить х.уй
нарезать шквал

волдырный губадуй 

прекрасно всё
на штык краса
красавица енот
как кот раскинет говнеца
как сложит ножны кРОТ