Наша истома

Варгос Алиса
Ты уходишь, но смотря вдаль,
Я прекращаю
Попытки вернуться.

Если это мой сон,
Поглоти меня
И не дай мне проснуться.

Выпивай меня полностью.
Я не увижу этот мир таким,
Какой он есть сейчас.
Выпивай меня вместе с гордостью,
Выпивай меня в бесконечный час.

Скоро будет подгода
Жизни топлива боли.
И прийдя в сознание,
Не увижу тебя,
Не увижу своей свободы.

Этот сон поглотил меня,
Разорвал на части,
Но уже не больно.
Узнаешь ли меня теперь,
Когда потеряно столько крови?

Мне так же
Хорошо с тобой,
Как в те моменты,
И это позволяет мне дышать.
Я пытаюсь спастись,
Но где ты?
Я больше не могу кричать.

Я теряюсь в потоке мыслей,
Я боюсь, что не хватит воли.
Ты теперь слишком близко,
Я теперь к тебе тоже.

Как же много смысла
В нашей утраченной крови.
Всегда мы будем вместе
В безумном движении боли.