Сид и Ненси

Варгос Алиса
Давай настроим гитары пониже,
Чтобы все так дико
Брутально звучало,
Ведь для нас не важны знаки свыше,
Лишь бы что-то внутри не молчало.

Дергаю струны. Кровь внутри дрожит,
Как эти чертовы стены.
Я найду твои глаза в толпе,
Закричу твое имя
С сумасшедшей сцены.

Вижу твой облик
Сквозь сигаретный дым.
Он так же прекрасен,
Как я невменяем!
Сегодня он так нестерпим.
Но мне наплевать,
Ведь ты сейчас рядом.

А теперь, прижмись...
Обнимай, обнимай..
Только не оступись-
Мне нужно твое сердце.

Отведи меня в свой
Героиновый рай, где
Только нам, слышишь?
Только нам возможно согреться.

На полшага назад...
Но только с тобой.
Как же близка теперь
Эта наша дорога.

Ты уходишь за дверь.
Но знай-я вернусь!
А вместе с нами вернется свобода.