***

Кристина Гаракаева
Боль - это всего лишь ощущения как ломается все кости одновременно ,а потом наступает умиротворение просто потом тебе становится всё ровно ,только почему прежде чем на что-то наплевать, нужно ощутить боль у самого сердца???