Коллекционер дисков

Рыцаль
Коллекционеры умирают тоже.
Он лежит у терры*, жизнь свою итожа.

Всё перебирает дорогие диски.
Где-то "Дорз" играет, где-то – Жанна Фриске.

Коллекционеру умирать не страшно.
Хоть под Агилеру – для него не важно.

Всё уже не близко… Только диски жалко –
Родственники диски выбросят на свалку.

* Terra Incognita  – неизвестная страна