В тебе что-то тает

Варгос Алиса
Я разбит. Я сломан.
Я убит. Я потерялся.
Почему этот мир
Так создан, чтобы
Я в нем один остался?

Моего тепла не хватает.
Дыхание скоро оборвется.
Ты кричишь, но они убегают.
И никто некогда не уймется.

В отражениях Луны
Не увижу тебя, но я привык.
Это так же бессмысленно,
Как мои сны,
Как одноразовая вечность
И бессмертный миг.

Читать черные буквы
На ярком экране...
Это так греет, то,
Что мы создали сами.

Не рушь это, прошу.
Оставь это в живых.
Я просто не перенесу
Ухода тебя из клеток моих.

Мне неизвестно, что
В тебе осталось.
Возможно, что-то
В тебе тает.
Но обещаю, я скоро узнаю.

Не подаешь признаков жизни,
Но вместе с тем, во мне живешь.
Позволь же стать мне
Твоим смыслом!
Быть может,
Так ты оживешь?

Тебе теплее, я знаю.
В тебе что-то тает.
А мне...мне безумно
Тебя не хватает...