Кусочек рая

Алина Карвел 1
Жизнью я хочу владеть.
Быстро и безрассудно.
Чтобы свечой прогореть,
А не тухнуть паскудно.
Чтобы зажегся фитиль
и мир взорвался краской.
Осветив на много миль
Мою больную сказку.
А пока все не в огне,
Исступленно сгорая
Для него я на Земле
Создам кусочек Рая.