Мы в силах страдать

Варгос Алиса
Ты научишь меня любить,
Ты научишь меня страдать.
Давай будем вместе жить
И смысл друг в друге искать.

А потом, какой-то подонок
Напишет о нас свою книгу.
Наркоман и девчонка!
Это так инфантильно,
Это так громко,
Это так сильно!

И мы будем любить.
И мы будем страдать.
Давай будем вместе жить
И наш с тобой путь рисовать.

Я хочу гладить твои волосы,
Тебе нужно засыпать со мною.
На душе, на руках-
Одни полосы-
Знак того, что мы вместе с тобою.
Мы в силах страдать!

-"Тебе лучше, я знаю"..
Лишь ты можешь меня понять.
Я хочу ощущать тепло.
Лишь твое! Только рядом.
Нужно обнять.

Эта тьма мне роднее
В минуты с тобой.
Но ты скоро уйдешь..
Постой, постой!
Давай будем дышать,
Дышать вместе с тобой.

Ты заполняешь эту пустоту
Своим дыханием.
А смысл оживает
В миллионы расстояний.

И я буду ждать.
А ты будешь курить.
Пусть дым свяжет нас,
Его не остановить!

Ты только дыши-
Тепло не убить.
И я буду вдыхать с тобой.
Помни...
То, что бьется внутри
Не заменить.