Не ходи туда где тебя не ждут

Виктор Ахтямов
1
Не ходи туда, где тебя не ждут,
Там не твоя судьба, там не твой приют,
Там давно забыли о тебе.
Не хотят слышать голос твой,
Не была ты в беде,
Но Бог пришлет за тобой.
Твои чувства, рождаясь весной,
В тупик будут ставить порой.
И ночи не хватит одной,
Проблемам, чтоб расстаться с тобой.
Припев:      Я без тебя не могу,
       Проводить ночи и дни.
       Во сне наяву я зову,
       Приди и обними.
       Во сне кричу, зову,
       Любимая приди.
2
Мне предсказала старушка, чреду грядущих дней.
Ничего в них хорошего нет, лишь пустота, тишь речей.
Там нет тебя, лишь друзья твои окружают меня.
В беду попадаем ты и я, но нас носит еще земля.
Ты приходишь позже ко мне,
Чиста, как белый лист.
И будет все как во сне,
И он будет, он будет чист.
Припев:      Я без тебя не могу,
       Проводить ночи и дни.
       Во сне наяву я зову,
       Приди и обними.
       Во сне кричу, зову,
       Любимая приди.

                1997