Откровенность изнутри памяти

Варгос Алиса
Меня не существует,
Меня нет. Это не ложь,
Это констатация.
В тебе меня не было.
Меня нет.
Тебе пишет галлюцинация.

В твоих карих глазах
Блестит ложь.
Металлически, нестерпимо
В мою душу входит твой нож,
А тело дрожит в страхе сильно.

Что тебе эта мнимая боль?
Ты уходишь вперед, убивая.
Я для тебя-полный ноль.
Ты забыл свет разбитого Рая.

В нем есть тонкая рваная сеть.
Голоса пустоты, проникая,
Предвещают несчастья и смерть.
Мы их музыку отторгаем,
Но ведь в этом и будет их месть...

Безразличие теперь в наших мыслях.
Но только не внутри,
Только не в теле!
Все сейчас так, как хотели они,
Но совсем не так, как мы хотели.

Та зима была в последний раз.
Время истекает,
Почему ты не слышишь?
Что-то, разрывая,
Воссоединило нас.
А я всего-лишь хочу слышать,
Как ты дышишь.

Я-обычная девушка воин.
Я иду туда, где мне невозможно.
Ты не чудовище, нет.
Ты просто болен.
А я больна тобой,
И болезнь мне дороже.

Прикоснись ко мне,
И я разорвусь.
Пусть все мои силы
Иссякнут в мгновение.
Приснись мне!
И я проснусь, от света внутри.
Ты-мое излечение.