Песня о поиске ветра

Александр Плавский
В поисках ветра моя душа улетала в даль.
В поисках ветра моя душа курила всякую шмаль.
В поисках ветра моя душа искала себе приют.
Знаешь его ни где не дают.

Ветер срывает крыши,вырывает деревья,дома.
С ветром одним воздухом дышим,ветер моя голова.
Ветер живет в моем доме,ветер гуляет в нем.
Знаешь мы по жизни с ветром вдвоем.

Я как моряк на парусах,без ветра мой корабль стоит.
Ветер гуляет в небесах,ветер над землею парит.
Если я стану пеплом,а когда нибудь будит так.
Ветер развеет по земле мой прах.

Ветер поет эту песню,играя водосточной трубой.
Ветер в курсе что мы с ним вместе,но он хочет быть и с тобой.
Я запомню ноты и слова что летали во мгле.
Я подарю эту песню тебе.