Звезды не правы

Варгос Алиса
Нового Рая он не нашел,
А старый был
Безвозвратно утрачен.
Дышать настоящим-
Не суждено.
Но рану внутри
Не затянет иначе.

Пустынные звезды
В глубоких глазах
Засыпали небо.
Но тут же утонут
В горячих слесах,
Обжигающих веки.

Кому же ты даришь
Бессмертный свой взгляд?
Тем людям вокруг,
Из снов и из книг.
Тому, кто тебе
В пустоте будет рад,
Тому, кто на вечность
Растянет твой миг.

А музыка снова входит в тебя.
Но ты, как всегда,
Не почувствуешь боли.
В новый свой мир на часы уходя,
Оставишь след своей
Истинной роли.

В небе твой взгляд,
А в душе-новый Рай.
Где свои особые мягкие нравы.
Звезды рассыпались невпопад,
Но уже всеравно,
Ведь звезды не правы.