Форму круга

Даша Матвеенко
Садовое имеет форму круга,
Кольцо – я это слово не люблю.
Пусть будет – колесо ли, центрифуга, -
Вертеться от апреля к ноябрю.
                /
Пусть мелят жернова и будет мука.
Как ты сказал – спешишь на рандеву?
Но почему-то не отводишь руку,
И я еще, как следствие, живу.