Апатия изгоя

Варгос Алиса
Лишь во тьме перевернутых
Темных трасс,
Уходя в пустоту,
Ты теряешь себя.
Убивая свой первый
Последний шанс.
Убивая насильно, убивая скорбя.

По черному небу
Твой яростный крик
Отзовется эхом и вновь упадет.
К рабству мертвой Луны
Ты годами привык.
Будет больно, поверь,
Но никто не прийдет.

Слезы теперь для тебя,
Как изгнание.
"Не смотри мне в глаза-
Я боюсь своих дней.."
Вечный уход от жизни признаний
Сделал тебя только слабей.

Рубцами по шее
Твой путь обесточен.
Глубокие раны в касаниях ночей.
Цвет крови твоей затемнен
И порочен.
Теперь ты свободен,
А значит, ничей.