Плюс и минус

Сергей Александров 6
При любом раскладе доли,
В бездорожье, на пути
Жизнь не перекати полем-
Надо шагом перейти.

И влюбиться, зацепиться
За заглавье, между строк.
Будь в деревне, будь в столице
Навсегда, надолго, впрок.

Сердце спрятано в барсетку,
В голове туман идей:
От тебя меня по свету
Отрывает суховей.

Не срослось и не сложилось,
Как железо по стеклу.
Плюс на минус дает минус,
Ну а минус ищет плюс.