Кошачий романс Идет к концу кошачий месяц март

Умный Кот
Кошачий месяц март, 2014
Москва

Идет к концу кошачий месяц март
На нашей крыше, у трубы, я ожидаю
Что выйдешь ты, твоих хозяев умоляю
К концу подходит ведь кошачий месяц март!
К концу подходит ведь кошачий месяц март!

И страстный "мяв" кружится над двором
Который был, и есть моe пространство
Двором, где получил свое "дворянство"
Двором, где из котенка стал котом!
Двором, где из котенка стал котом!