Я ждал тебя, избавь меня от скуки

Кэйт Шрайбер
Извольте сударь,мне от вас не убежать.
Как будто бы сквозь терн колючий,
Растущий глубоко во тьме,
Я пробираюсь что есть мочи-
Ну где же ты?Ну где же я?
Пытаюсь я бежать,но ноги не хотят.
А вокруг лишь темный лес и голубая гладь.
Я поднимаюсь через силу,
Сквозь боль и страх иду сквозь ивы.
И обернувшись я увижу след-
След ярко-красный и такой красивый.
Все ноги в крови...Ну и пускай.
Я всё равно пойду!
И верную к сердцу дорогу найду

И вот дойду я до домика там,
Средь леса темного и ив,
В нем будет ждать обычный парень,
Которому лет двадцать пять,
Немного худ,но мил лицом,
Невольно я признала.

Сидел он у камина,
Тихонь книгу он читал
И выглядел счастливым.

Прервав его счастливый покой,
Своим визитом шумным.
Я спросила:"Так ты ещё живой?"
Мой милый друг,мой друг свободный.
Он обернулся и с улыбкой дал мне руку
"Я ждал тебя,избавь меня от скуки."
И взявшись за руки мы растворились в темноте.