Погасли все свечи

Нина Клочко
Погасли все свечи, закончились речи,
Их больше не будет уже никогда.
Нет мук, обещаний, нет слез, ожиданий...
Как будто и не было их никогда.

И солнечный лучик вдруг спрятался в тучах,
Стал день вдруг мрачей, будто ночь на дворе.
И  горькие слезы лицо обжигают...
Никто не узнает, как больно душе...

Но высохнут слезы, обиды забудем,
Возможно,   другую свечу мы зажжем.
С тобой просидим у свечи целый вечер,
Поймем, что друг друга с любовью мы  ждём.