Здравствуйте!

Глеб Чичко 1
Здравствуйте!
Весёлый смешной карапуз,
Студент,  или дед с бородой.
Забудете беды и сбросите груз
С усталого сердца долой.
               
Здравствуйте!
Как  Юрий Гагарин вперёд
Летите, зажмурив глаза.
Потом вспоминая с улыбкой весь год
Как тронули вы небеса.


Стерлитамак        1989 г.