Суд

Юлия Веймар
Судья зачитал приговор
На радость толпы людей.
В их взглядах немой укор.
Осталось нам пару недель.

В том только наша вина,
К чему искать правды суть?
Давай уж выпьем до дна
За наш оконченный путь.

Ты лишь бояться не смей,
Достойно встречай свой конец.
Во славу тех людей,
Что тебе одевали венец.

Запомни,решать лишь тебе-
Прав ты теперь или нет.
И в нашей с тобою беде
Найди в себе этот ответ.

И если решил ты,что прав,
То с честью расплату встречай
За свой горделивый нрав,
Подав палачу на чай.