Песня для Мирона

Глеб Чичко 1
Прощайте, волки, я пойду.
Желудкам свойственно держать гостей за горло.
В каком неведомо году
Моя цинга меня к стене припёрла.

Измена! Уже наступила весна,
Растаяли сопли на крышах.
Возможно, что завтра начнётся война.
Но я это вряд ли увижу.

Кривая гибели в лесах
Стремится выскочить за рамки обелиска
И дух, стоящий на часах,
Боится пасть, как я когда то, низко.

Измена! Уже наступила весна.
Растаяли сопли на крышах.
Возможно, что завтра начнется война.
Но я это вряд ли увижу.


                Стерлитамак