Листопад

Тамара Дроздова
Листопад,в небе закружил листопад.
Кто сейчас листопаду не рад.
Он чарующий,он осенний,
Всеми красками во сплетеньи.

Он прощается с нами,когда уходит осень.
Полюбоваться им ещё раз нас просит.
Мы бросаем ввысь опавшие листья,
Чтобы снова они смогли покружиться.

Парк засыпан разноцветной листвой.
Она уже шуршит под ногой.
А на деревьях ещё есть зелёная листва,
Как ни жаль,но и она свой срок отжила.

Листопад очень быстро пройдёт,
На земле лист покой свой найдёт.
Он и так почти не  шелестит,
Иногда лишь по ветру летит.

Скоро выпадет первый снег.
И закончится у листопада разбег.
Он накроет всю землю листвой,
Вместе с нею уйдёт сам на покой.




28.03.2014г. Т.Дроздова