Мне снился сон

Александр Плавский
Мне снился сон в котором вот уже который год зима.
Погрязнув в радужные сны стоят холодные дома.
И в белоснежно-чистом поле затаился день.
Где ты сияешь словно солнце я молчу как тень.

Мне снился сон там где в горах ночуют облака.
И по долине в низ с горы бежит прозрачная река.
Она целует берега,по берегам растет трава.
Там были только ты и я мы позабыли про дела.

Мне снился сон в котором где-то простираются моря.
И исчезающая даль,и пробуждалась заря.
И волны били в берега,на берегу сидели мы.
Как две свободные судьбы,как две заветные мечты.

Проснувшись в комнате сирой я посмотрел в окно.
А за окном еще темно,не видно ни чего.
Но скоро день заменит ночь и будит все путем.
А я опять покину дом что-бы побыть с тобой вдвоем.