Боюсь смешно, безудержно влюбиться...

Танзиля Малышева
Боюсь смешно, безудержно влюбиться...
а, может быть, уже я влюблена -
ведь не случайно сердцу стала сниться
сиреневая нежная весна.

И всё трудней быть равнодушно строгой,
когда в сознанье вьется мысль одна:
ну отчего ты лучше тех немногих,
кто тоже душу всколыхнул до дна?..